Bienvenido a este espacio. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar navegando. 
Software Crafters, S.L. como responsable de esta página web, se compromete a procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de datos personales de nuestros usuarios.
Esta página Web, por lo tanto, cumple de forma rigurosa con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y demás normativa aplicable, con el Reglamento (UE) 2016/279 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (en adelante RGPD) y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE). 

DATOS DEL RESPONSABLE

  • Identidad del Responsable: Software Crafters, S.L.
  • Nombre comercial: Software Crafters
  • NIF/CIF: B-76730373
  • Dirección: C/ Barranco del Inglés,6 Portal B,P.2º – Sta.Cruz Tf. (35018)
  • Correo electrónico: sofware.crafters.sl@gmail.com 
  • Actividad: Programación, consultoría y otras actividades relacionadas con la informática.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Sta.Cruz de Tenerife, Tomo 3494., Libro 0, Folio 81, Hoja TF-58805, Inscripción 1ª .

CONDICIONES GENERALES DE USO
Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el acceso) de las páginas web integrantes del sitio web de Software Crafters, S.L. incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web www.softwarecrafters.io (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento. Por usuario se entiende a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrolladas en el sitio web. 

DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS Y CÓMO LO HACEMOS
Los términos relativos a la privacidad y protección de datos, están estipulados en nuestra Política de privacidad. 

OBLIGACIONES Y COMPROMISOS DE LOS USUARIOS
El usuario queda informado, y acepta que, el acceso a la presente web, no supone en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Software Crafters, S.L. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar la Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Así mismo, queda prohibido, el uso de la Web con fines ilícitos o lesivos contra Software Crafters, S.L. o cualquier tercero o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la Web.
Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos de la empresa o de sus legítimos titulares sobre los mismos.
  • Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Cualquier intento de obtener los contenidos de la Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios, así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno a la Web de Software Crafters, S.L.

En la utilización de la www.softwarecrafters.io el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Software Crafters, S.L., o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portalhttps://softwarecrafters.io, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.
No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, Software Crafters, S.L., no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos, aunque ponga todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos. 

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Los datos personales comunicados por el usuario a Software Crafters, S.L., pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Software Crafters, S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
Software Crafters, S.L. utiliza un canal seguro y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada. 

DERECHO DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley 1/1996, de 12 de abril, de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Software Crafters, S.L., comprometiéndose a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Software Crafters, S.L.
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.
En el caso de que un Usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Software Crafters, S.L. indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos o indicar la representación con la que actúa en caso de que, la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

RECLAMACIONES
Software Crafters, S.L. informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.
El usuario podrá realizar reclamaciones cumplimentando la hoja de reclamación que se encuentra en www.softwarecrafters.io, o remitiendo un correo electrónico a software.crafters.sl@gmail.com, indicando su nombre y apellidos, exponiendo los motivos de su reclamación.
El usuario también podrá notificar la reclamación por correo postal dirigido a: 

Software Crafters, S.L.
C/ Barranco del Inglés, 6. Portal B Planta 2º.
38670 Adeje.Sta.Cruz Tenerife.
(Sta.Cruz Tenerife) – España

PLATAFORMAS DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS
Ponemos a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace:http://ec.europa.eu/consumers/odr/

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Con carácter general, las relaciones entre Software Crafters, S.L., con los usuarios de sus servicios telemáticos presentes en esta web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Santa Cruz de Tenerife. 

CONTACTO
En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre la webwww.softwarecrarfters.io, por favor diríjase a software.crafters.sl@gmail.com.